Чудище

Что-то ушло, что-то осталось,
К черту приборы столовые!
Вдруг появилось, вдруг показалось
Чудище трёхголовое.

Одна голова на меня не смотрит -
Много мне будет чести!
Другая залИла вином своё горло,
Пытается сдвинуться с места.

А третья, слишком скромная,
Стыдящаяся послать на хер,
Подкладывает скоромное,
И, смущаясь, сгрызает сахар.

А за столами компания -
Всё пьяницы да развратники.
Все просят к себе внимания,
Записывают в соратники.

Давай, развлекайся, чудище!
Захотелось сказать тебе честно –
Что будет – где-нибудь в будущем,
А то, что сейчас – интересно!

Так пошли ты их всех, пусть бухают,
Здесь пьют и трубят в пустой рог.
В Лемберге жил, а умер в Линдхайме
Гениальный Захер-Мазох.

И плевать, что святой не считаете,
Не несите, как бл*дь, на руках!
Лучше сядьте и почитайте
Кое-что про Венеру в мехах.
 


Рецензии