Я люблю тебя, единственный

Я люблю тебя, единственный
Мой подарок от Создателя.
Я ждала тебя неистово,
Но искала невнимательно.
Не зови меня загадкою -
Моё сердце тебе отдано,
И гадаю я украдкою:
Царь ему ты или подданный.


Рецензии