Ты

Ты – моё счастье неловкое,
Ты – моя слабость воспетая,
Радость моя одинокая,
Сердце, нечаянно задетое…
Верь мне, и всё у нас сладится.
Верь мне, и всё у нас сбудется.
Этой любви не убавится.
Этой зари не забудется.


Рецензии