***

Рано темнеет, сумрачно, пусто
Падает мелкий колючий снег
Мне одиноко сегодня и грустно
Где то грустит и другой человек
Так же ему как и мне или хуже
Встретимся мы или порознь уже
Капают капли в кровавую лужу
Мысли стихают в заблудшей душе


Рецензии