Песенка

На сегодня ты мой мавр.
А на завтра - подкидной.
Ты напрасно, словно тавр,
Смотришь вслед мне, милый мой.
Не с тобой была я прежде,
Не с тобой уйду теперь.
Ты не верь слепой надежде.
Ты не верь Кармен, не верь.


Рецензии