Люблю любить

Люблю любить. Пусть это не смущает
Тебя… любить не трудно для меня.
Люблю губить. Но что-то воскрешает
Тебя. И мне опять любить с нуля.
Мне не остыть. Я ненавижу холод
Своих красивых невлюблённых глаз.
Не утолить мне мой любимый голод,
Любя тебя побольше, про запас.


Рецензии