Песенка Буротино

Из полена Папа-Карло
Смастерил за два денька,
Изваял не что попало -
С носом длинным паренька
 
                Припев:
                Нет во мне ни капли злости
                Потому я не тону.
                Пригласите меня  в гости
                В тот же миг я к Вам приду.
 
Пьро, друг, меня с Мавлиной
 Кличут нежно наш дружок.
 Предлагают чай с малиной
 И с повидлом пирожок.
               
                Припев:
 
Кот Базилий и Алиса
 Злятся очень на меня
 Потому, что к этим кисам
 Нет доверья, и незря
 
 
                Припев:
 
Подарила мне Тортила
 ключик грязный и большой,
 И при этом говорила:
 «Этот ключик золотой»
 
                Припев:
 
Этим ключиком открыл я
 Дверь в волшебную страну.
 Появились сзади крылья.
 Я у радости в плену.
 
                Припев:


Рецензии