Я зачеркнусь сомнением и сгину

Я зачеркнусь сомнением и сгину,
Ни в чём не убедив души своей,
Я расчерчу мишенью свою спину
Для тех, кто давно целится по ней.

Но вдруг, в момент удара ножевого,
Я прошепчу Творцу: «Благодарю.
Я верю, что-то есть во мне живого,
Раз кто-то отнимает жизнь мою…»


Рецензии