По телу моему дождём проходит дрожь

По телу моему дождём проходит дрожь,
И сердце начинает громко биться.
Ты – всё, чем я живу, покуда ты живёшь.
Ты – всё, чем я хочу сейчас забыться.
Останься для меня. Оставь себя во мне.
Давай мы воплотим, что так хотели –
Оставим от себя на память о себе
Всё то, о чём бы мы не пожалели.


Рецензии