Мне нужен ТЫ

Мне нужен ТЫ....
Сиюминутно....
Срочно!!!
Я каблуки высокие нарочно
Одену,
Чтобы ты издалека
Увидел,
Как я смело облака  руками двигаю
Уверенным движеньем....
Тянусь к тебе....
Безумным притяженьем...
Еще не выведенной формулой закона
Какого-нибудь нового Ньютона...
Наука тел собой несовершенна...,
Я - как объект подопытный - бесценна!!!
Пространством временным пренебрегая,
По звездам  над планетами  шагая,
Я мчусь к тебе....
К назначенному часу....
В толпе земной тебя узнаю сразу....
Мне нужен ТЫ....
Сейчас...
Сиюминутно!!!
Пусть говорят, что мысль моя  распутна....
Но я-то знаю, что мне нужен только ТЫ....
Есть столько недоступной  красоты
В моем заоблачно-мечтательном полете....
Вы не ищите меня в стае - не найдете!!!
Я каплей нежности в ладони упаду...
Мне нужен ТЫ....
И я тебя найду.....


Рецензии
Да я... не прятался совсем! -
Вас изучаю, взглядом ем...
--------------------------------
С уважени ем.

Дмитрий Николаевич Быков   05.12.2012 15:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.