Из мрака

Я подлая тварь!
- Отродье неволи.
Во мне нет, ничего, кроме боли!
Промозглый ветер
И чёрная гарь!

Наслаждаясь взором Ваших грёз,
Несмотря на море слёз.
- Я убиваю Вас!
- Я презираю Вас!

Нежно пронзая вашу гладь,
Словно тонкая иголочка - не видать.

Проникая в тебя,
Вновь и вновь - не жалея себя.
Слегка извиваясь,
Всё ближе и ближе!
Глубже! Ещё глубже!
Глубже, чем твоя ноющая душа!

- Вонзил!
Но не убил!
Забыл
И остыл.


Рецензии