Две судьбы...

Два сердца бьются воедино,
У них от чувств вскипает кровь...
Они-друг друга половины,
А в душах их живет любовь...

Их судьбы связаны навечно,
И им друг друга не забыть...
Пусть время длиться бесконечно,
Когда им нужно вместе быть...

И пусть у них все будет хорошо,
Пусть друг для друга жизнь живут...
Пусть им не будет тяжело,
И пусть в любви их беды обойдут...


Рецензии