***

Нет свободы любви на кровати.
Увези меня в тундру скорей,
Застели мне постель на закате
У бескрайних просторов морей.
Разреши мне кружиться с ветрами
Под звенящую музыку вьюг,
Разреши мне укрыться снегами
И растаять в сиянии вдруг.


Рецензии