Я хочу с тобою

Я хочу с тобою слушать
Радио «Шансон».
Я хочу, чтоб мою душу
Ранил саксофон,
Чтобы кровь моя дурная
Сердце обливала,
Чтобы голова шальная
Меру забывала,
Чтобы губы выжигали
След на твоей коже,
И тебя бы заставляли
Делать со мной то же.
Чтобы свет мы не гасили,
Звук включили громче,
А наутро повторили
Всё, что было ночью…


Рецензии