Кленовые листья

Кленовые листья,
как близкие сёстры,
на небе повиснут,
дождутся мороза.

Поймают росы поцелуи,
напьются,
к весне снова соком
зелёным нальются.

Я гладить их буду
с лица и изнанки,
как спелые груди,
что бархатно гладки.

Кленовые листья,
творенье природы,
распутают мысли
в тоске непогоды.


Рецензии