Мне страшно, милый

Мне страшно, милый, страшно,
Что ты не станешь мужем мне.
Мне важно, милый, важно
Навек себя отдать тебе.
Обижено сердечко,
И злая вьюга на душе.
Мой пальчик без колечка
Совсем-совсем замёрз уже.


Рецензии