***

Я умру без тебя.
Я одна не останусь.
В тишине сентября
С этим миром расстанусь.
Я умру без тебя.
Я не стану мужаться.
За тобой уходя,
Я сумею поклясться,
Что умру без тебя,
Что с горячею кровью
Я не выдержу дня
Расставанья с любовью.
Я умру без тебя
И о том не жалею.
В твоё сердце войдя,
Стану жизнью твоею.


Рецензии