Никто другой любимым мне не станет

Никто другой любимым мне не станет,
Никто меня своей не назовёт,
Никто, как Вы, мне в душу не заглянет,
И отклика никто в ней не найдёт.
Никто не удивит меня слезою,
Нечаянно скатившейся из глаз.
Никто не объявит меня женою.
Никто меня не стоит, кроме Вас.


Рецензии