Аленушке

Аленушка – это из сказки,
Всегда красива, умна,
В ее голубые глазки
Ночами смотрит луна.

Сквозь белые жалюзи дома
Ей светит солнце Москвы,
Вся светлая часть мира
Имеет ее черты.

Аленушка – это из песни,
В которой чудесен слог,
Про самые лучшие вести,
Про то, что у сердца сберег.

Аленушка-это из тайны,
В которой живет душа –
Все встречи всегда не случайны!
И счастье – тебя я нашла,
Аленку, А.Ю., и просто –
Аленушку на пути –
Люблю тебя, дорогая,
Ты только всегда свети!


Рецензии