Не знала я, что буду так любить

Не  знала я, что буду так любить.
И верность не входила в мои планы.
Любую боль могла я заглушить
И залечить могла любые раны.
Не знала я, что встретится мне тот,
Кто раньше мог мне разве только сниться.
Не знала, что так скоро он уйдёт,
Но так и не сумеет позабыться.


Рецензии