Я не хочу с небес на землю

Я не хочу с небес на землю.
Я духом падать не хочу.
Земную жизнь я не приемлю.
Я лучше к звёздам полечу
И к солнцу подберусь поближе,
И стану я его лучом…
А ты останешься на крыше
Навечно мокнуть под дождём.


Рецензии