ё-моё

Послушай солнышко моё
Не надо всяких ё-моё
А то твоя прямая речь
Похожа будет аж на печь

Ты скажешь нежные слова
А выдет сажа и ботва
Внутри тебя слова любви
А выдут всякие понты

Старайся верно говорить
И всех вокруг благодарить
Тогда твоя прямая речь
Тебе поможет мир сберечь


Рецензии