Люби меня по-человечески

Люби меня по-человечески,
Так, как другие не могли.
Без слов о страсти, по-отечески
Прижми меня к своей груди.
И я забуду о разбойниках,
Тех, что охотились за мной.
И не узнаю о поклонниках
В их паремии напускной.
Люби меня по-человечески,
Так, как умеешь ты один, -
Не напоказ, не по-купечески.
Люби меня, мой господин!


Рецензии