Заповедник

Заповедник.
(Для внештатных сотрудников Офиса Вселенной)

Стремиться к Высшему.
Окститься.
К закатам.Крышам.
К неба ситцу.
 
Страшиться низкого.
Бояться.
Страницам Ницше-
Разорваться.
 
Зрить в корень.
Сердобольный зритель.
Смеясь над кармой,
Сердить злыдней.

Стереть все прошлое.
Забыться.
Замять оплошности.
Не злиться.
 
Сподобиться
Быть юрче.
Подробным быть
Как Тютчев.
 
Любимых-
Холить и лелеять.
Любых иных-
В Бродвей Забвенья...

Остерегаться фальши.
Острить.Сартрить.
Сатирить дальше.


Пускай скорее Миф чем Быль-

Быть совершенным и нормальным.

Но главное повсюду быть.

Всегда.Со всеми.И на равных.


Рецензии