Бесконечная

Она смотрела на меня,
А я смотрел в ее глаза.
И мы нашли что то в друг друге,
Не понимая до конца.

И от того мы все бежим,
Закрыв глаза ладонью.
Чужим понравиться спешим,
Сердца окутав бронью.

Нам хорошо вдвоем и нет,
И словно ветер в поле.
Проходят дни считая лет,
А мы играем роли.

Ты ждешь, боишься и дрожишь,
И страсть окутав сердце.
Признайся мною дорожишь,
Но закрываю дверцу.

Не смеешь делать больно мне,
И время ожидания,
Прошло уже скажу тебе,
И ждет нас расставание.


Рецензии