поздравляю...

Поздравляю...
И все -
Не хочу ничего добавлять.
Фраз заезженных было довольно!
Я хочу посидеть, помечтать...
Чтоб забыть,
Что так было нам больно.
Мы прошли тот отрезок пути,
Пусть останется он за плечами.
Хорошо, что смогли мы найти,
То, что мы до сих пор не встречали.
И теперь, все у нас - в первый раз.
На двоих...
И мы счастливы оба!
Позаимствую, все же, из фраз:
Я хочу, чтоб так было до гроба!
Чтобы вместе - в любви и печали,
Только рядом - во всем и всегда,
Чтоб качели любви нас качали,
Невзирая на наши года.


Рецензии