Отягощённые злом

Мы живём, но к чертям эту жизнь:
В головах каждый день каламбур.
И как мыши, снисходим на писк...
Хаос или бардак. Всё - сумбур.
Словно выскочил чирей в душе:
Как устали бороться со злом!
Мы богаты, но все в неглиже,
И в сердцах топим лёд кулаком.
Жрём сырые куски динамита:
Боже, как нам с едой повезло!
Только радость и счастье убиты:
Мы же сами творим это зло!


Рецензии