Путевка в жизнь

Не помню, как стоял на старте
 В толпе чуть больше миллиона
 Путевка в жизнь была на карте
 Для одного лишь чемпиона.

 В забеге первый, так прекрасно
 Вот финиш. Вот он, тот Джекпот.
 С годами понял, всё напрасно
 А приз вручал... наверно Чёрт.


Рецензии