НАШИ МАМЫ И МЫ

     НАШИ МАМЫ И МЫ…
                (Всем мамам, что ждут)

Мы мало когда-то имели печалей…
Мы жили в захлёб, в суете, на бегу.
С дорогой себя и с мечтой повенчали,
Достаточно в жизни людей повстречали…
А мамы от нас на другом берегу.
                Припев:
А мамы, а мамы стоят на крылечке,
Как сад одинокий, ссутулившись, ждут.
И сердце, и сердце их – пламенем свечки…
Разлука для мамы – мучительный труд!

А мы на великом российском просторе
России гражданский свой долг отдавали.
Великие стройки, мартены и море…
И служба на вахтах, и служба в дозоре.
И горечь потери в дорогах познали!

Немало в дороге постигли печали…
Спасибо судьбе – нас спасает весна!
Мы что-то на память себе отмечали…
Нам всё было важно: и то, что вначале,
И в доме родимом – хоть ночка одна!

              08.11.10г – 13.03.11г


Рецензии
Сердце матери всегда
со своими детьми, и
мысли о них. Лишь бы
у родимых всё было хорошо...
Спасибо за стихотворение:

Тара Влади   15.05.2013 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо за прочтение. К сожалению, мы родимые далеко от своих родителей.
А наши дети хоть и рядом, но далеки от нас. Удачи. Вячеслав.

Вячеслав Дружечков   17.09.2013 19:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.