не судите...

Не судите меня строго
за моя повседневную скорбь.
не умею смеяться долго
и с улыбкой тащить свой горб.

не бросайте в меня камни,
мне одеждой не скрыть боль.
и поверьте, я очень каюсь,
что не в силах владеть собой...

но не нужно плевать в спину,
дайте тихо деньки дожить.
наберусь только сил и крикну:
кто дал право меня судить?!..


Рецензии