Дон Кихот 2012

Был прописан на небе седьмом
Для любви сочинял увертюры
Я не мечен у грусти клеймом
И имел интерес к авантюрам.

Дон Кихотом вставал по утрам
Уходил на войну против мельниц
И мне было всегда пополам
На твоих длинноногих соперниц.

Видел море в любимыз глазах
Плавал брасом я в них с интересом
Без свидетелей прятал в стихах
Свой излишек сердечного веса.

Зря куражилось сердце в груди
Хитроумный идальго не в моде
Попросила подальше идти
Мне сказав: "До свиданья .свободен"

Будет небо со мною скорбить
Дождь соленый прольет,необычный
Лишь пол-дела тебя разлюбить
В основном-не влюбиться вторично.


Рецензии