Прими ее

Она стремилась к тишине,
Туда, где не было б сомнений,
А также мыслей о тебе,
И всех твоих нелестных мнений…
Она хотела объяснить
Тебе любовь свою земную,
Ведь без тебя не сможет жить,
А ты прими её такую:
С её глазами цвета слёз,
С её печалью до рассвета,
А ты прими её всерьёз
С её оттенками сюжета,
А ты прими её такой,
Ведь больше без тебя не сможет,
И от дождей её укрой,
И от снегов, и от морозов…
Ей просто загляни в глаза,
Ведь в них – вся преданность и боль,
Всё то, что прятала в слезах,
Стремясь повсюду за тобой…
А ты прими её как есть,
Без ложных жестов и без правил,
Ведь она рядом, она здесь,
А ты.… Страдать её заставил…
04.12.2010


Рецензии