Жизнь - игра в подкидного дурака

Не скажу что мне хреново,
Я к хреновому привык...
Но какой-то нездоровый
Интерес во мне возник.
Я всё меньше понимаю
Для чего народ вокруг
Всё чего-то добывает
И надеется на "вдруг".
Кто за деньги, кто за опыт,
Кто за статус, кто за власть
Всё хотят купить бессмертье,
Чтобы жить, не помирать.
Что-то как-то мне до жопы
Бесконечное житьё...
Для чего им всем охота
Продолжать вот это всё?
Я с испугом понимаю,
Что весь опыт - суть одно..
И всё это уже было...
А нюансы - пыль в кино...
Боль была и смерти были,
Было счастье и полёт.
Повтор пройденных уроков
В этой жизни нас не ждёт.
И к чему тогда всё это?
Жизнь, как повод пережить
Что-то новое? Ответа
Не хочу я получить.
Может я чего не знаю
И не чувствую пока..
Но, похоже мы играем
В подкидного дурака.
03.12.2012


Рецензии