давно в разлуке наши губы

давно в разлуке наши губы
и ласки ждут в ночи тела,
а помнишь, скромницей какою,
вначале, ты со мной была.

тебя пугали мои ласки,
но так хотелось теплоты
и ты смущение скрывалa
под покрывалом темноты.

я научил тебя не думать,
а просто плыть по воле волн
и стала ты, совсем без страха,
любови, править хрупкий челн.

ты научилась ставить парус
и отдаваться буйству волн
и стал, как песня, над рекою,
когда мы вместе,литься стон.

но стало тесно нам однажды
меж берегов реки любви
и зашептали жарко губы:
"нам море хочется любви".

не стали боги с нами спорить,
испив любви, хмельной, дурман
и подарили нам, не море,
любовной страсти океан.

03.12.2012.


Рецензии