Индийское кино -песня-жен-

* Обращайтесь.

Куда я не иду -
встречаешь тут и там.
Куда не повернусь -
ты ходишь по пятам.
Любимые цветы
летят ко мне в окно.
...В долгу перед тобой
индийское кино...

Припев:
Киношная любовь!..
Такая - только раз.
В такую верю я
и без высоких фраз.
И - даже у неё
особый аромат.
Широкий подобрал
ты для неё формат!..
( можно 2 раза )

Один мне за другим -
подарок дорогой.
Я чувствую себя
как в кадре, дорогой.
И мне твоя любовь -
как пьяное вино...
...Ты словно режиссёр
индийского кино.

Припев.

Пленил меня - пленил
огонь в глазах твоих.
И всю меня увлёк
сценарий на двоих.
На камеру, на свет!..
Индийское кино!..
...Сдаюсь - ведь ты меня
добьёшься всё равно.

Припев.

Ноябрь 2012


Рецензии