Осенний лес

Лес осенний стройный стоит,
Тишину и молчание хранит.
Только ветер листья срывает,
То шуршит, то опять замолкает,
А к утру седина серебрит,
Это иней пейзажи творит.
Загрустили пернатые птицы
Трели их песен стали потише,
Только сова на дозоре сидит,
Строго она за порядком следит.


Рецензии