Наша встреча никем не обещана...

Наша встреча никем не обещана,
не любовник ты мне,просто друг...
но проснулись мужчина и женщина
в том кольце обнимающих рук!

Страсть помощник плохой для раздумия-
это после сразит горчиной,
как дошли до такого безумия:
мы не любим,а дружба-долой!

Кто-то там эту страсть промелькнувшую
золотым называет гвоздём,
может быть,если совесть уснувшая
не тревожит ни ночью,ни днём.

Мы сердцами с другими не связаны
и не наша,мой милый,вина,
что друг друга любить не обязаны,
если страсти ушла пелена.

За минуты блаженства и близости
дорогой заплатили ценой,
страсть утихла,а дружба-прощай,прости!
и не ходит моей стороной.


Рецензии