В чем Бог любовь к нам проявляет?

Бог любит мир, Бог есть любовь,
как часто слышим это и читаем.
Как же понять смысл этих слов?
В чем Бог любовь к нам проявляет?

Не потускнело ли значение
тех важных слов для мира тьмы?
А Божьей милости учение
обезразличилось? Увы...

Земля не безразлична Богу,
планета, нами поражённая,
где мы живём себе в угоду
и суетимся о своём же.

Но главное для Бога — души,
что эту землю заселяют,
и сети сатаны порушить
Господь в своей любви желает.

Любовь Господня безгранична,
Он доказал её сполна
тем, что единственного Сына
за грех людей на крест отдал.

Теперь спасения возможность
имеет каждая душа!
Всяк, призовёт кто имя Божье,
и сердцем примет кто Христа!


Рецензии