***

они и не вспомнят меня
такую не настоящую, нервную и пустую
ни за чаем, ни с друзьями, нигде
это все просто было в суе.
это все просто было на миг
который для меня потом год
который для меня потом сдвиг.
и будто есть о чем говорить
да забей же
я ничего отчетливо не говорила прежде
но тебе скажу:
не оставляй ради меня б/у, маленькую свою.
не забывай, что слова разлетаются
на ветру
но забудь, о том, что когда ты уходишь
внутри себя я ору
попусту
ору.
а когда ты уйдешь, я разорву голосовые связки
потому что по-другому никак
мне в детстве на ночь не читали сказки.
и гордость ударилась об косяк
ну
почему
все
так


Рецензии
Если гордость об косяк / От предчувствия разлуки,/ Из мужчин, почти что всяк,/Взяв своё - умоет руки.

Геннадий Дроздов   15.04.2015 19:44     Заявить о нарушении