***

Завертело.
В пучине звезд размыло брызгами.
Растворило.
Телефонными разговорами,
На морозном стекле узорами
И на столе яблочными огрызками.
Заживают.
Все раны старые и зализанные
Нашим временем,
Заживают.
Не так ли?
Те, кто был, не жалеют
И не умирают.
Они остаются, но
Оставляют и...
Вдребезги!
Все телефоны, тарелки, души...
Что? Разбивают?
Нет. Нет.
Собирают...
Холодно и красиво.
В ноль.


Рецензии