Взрыв

Не забудь меня, бармен льёт текилу
На моих висках не уймётся стук...
Завтра будет дым, сохранить бы силы..
Растворяюсь я , превращаюсь в звук..

Напрямик иду, и не жду момента
Крепкий черный пью и не против лжи..
Я  тебе несу псевдоаргументы,
Прожигая жизнь , прожигая жизнь

Камуфляж Камю одевает ночью
Неба командир, гордый и слепой...
Я тебя люблю грубой и порочной,
Странной и смешной, нежной и родной...


Напрямик иду, и не жду момента
Крепкий черный пью и не против лжи..
Я  тебе несу псевдоаргументы,
Прожигая жизнь , прожигая жизнь


Рецензии
Добрый вечер, Андрей.
Вот это стихотворение понравилось, точнее - очень понравилось!

Мари-Ша   14.12.2012 18:53     Заявить о нарушении