Мне не увернуться!..

Соберем цветы в охапку
И уткнемся носом,
Слышишь запах – это есть мой рай,
А потом я скину шляпку
И по полю кроссом,
Хочешь быть со мною – догоняй!

«Это странно»,- скажешь. - «Странно!»,-
Я отвечу криком,
Но остановиться – ни за что!
Я такая! Пусть нежданно,
Но с тобой расправлюсь мигом,
Так что, вдруг разлюбишь,- есть за что…

Вдруг догонишь, рассмеемся
И в траву опять уткнемся,
Поцелуем твою краску разбужу...
Хочешь сердце? Не дождешься!
Хоть еще не раз вернешься,
Может быть, потом и награжу…

Соберем цветы в охапку,
Перевяжем лентой,
Ты в руках держи – не разбросай!
Сердце мое крепкой хваткой
Ты неси бесценно,
И, тогда не вынесу, – дерзай!

                На том поле судьбы наши
                В бант переплетутся,
                И заслуга в этом не за мной:
                Помнится, картины краше,
                Мне не увернуться!
                Но как сладко пахло там травой…


Рецензии
КРАСИВЫЕ летние игры ! Вместе с любовью. Мне кажется, что в этом стихотворении Вам необыкновенно точно удалось передать переплетение человеческих чувств с красотой русской природы. Ведь мы же дети природы !
С уважением.

Анатоль 49   29.04.2013 23:35     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий. Польщена)

Аридика Шарм   30.04.2013 03:46   Заявить о нарушении
Шарм есть Шарм !!!
С уважением.

Анатоль 49   30.04.2013 23:45   Заявить о нарушении