Благодарю Тебя!!!

Благодарю Тебя,
за первый и последний день,
За свет в ночи,за жар души,
За слезы счастья и печали,
За искренность и сладость лжи…
За все Тебя Благодарю!!!
И пусть твердят мне все чужие,
Что ты не мой, что ты плохой…
Слова их ветер - все  пустые…
А ты родной, ты мой герой!
Благодарю Тебя, за ту мечту,
За каждую минуту, что был рядом,
За обретенную в падениях высоту,
За красоту в раю,казавшуюся адом…
Лишь знай, Ты лучший из мужчин…
И в уголке души я это чувство сохраню,
До самого конца…до белизны седин…
… я сберегу….За все Тебя Благодарю!!!


Рецензии
Благодарность и Богу, и ближним - прекрасное чувство.
Счастья Вам!

Лана Сапиенс   05.12.2012 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!!!Взаимно!)

Юлия Блаженцева   06.12.2012 09:46   Заявить о нарушении