Свобода

Свобода - воздуха глоток.
По одиночеству скучала я
Когда в один из вечеров
Позволила я привязать себя.

Прощайте ненавистные оковы
Свободна стала снова я
И окрылённой в небо голубое
Вновь поднимается моя душа.

О здравствуй мой любимый ветер
Просторы неба без границ
Приятно быть единым целым с миром
И с птицами свободными кружить.


Рецензии