Я готова бежать дальше...

Я готова бежать дальше,
Пока не найду тебя,
Прочь уйти от обид и фальши,
Только лучшее в себе храня.

Я готова начать сначала,
Столько раз, сколько нужно ещё,
Не сломалась и не устала,
Ты –  заветное, только моё.

Ты прости, если я обознаюсь,
Вдруг не сразу узнаю тебя,
Я живу, я дышу, я стараюсь,
Ты история только моя.

Я бегу в предчувствии света,
Света самых любимых глаз,
Чтоб любовью твоей быть согретой,
Ты мне нужен здесь и сейчас.


03.12.12


Рецензии
очень нежно

Виктория Ключкова   03.12.2012 18:08     Заявить о нарушении
спасибо)))

Татьяна Яцишина   03.12.2012 18:13   Заявить о нарушении