В комнате тихо

     В комнате тихо...так тихо...
        Слышно как по стеклам время течет,
           Слезами своими простыми
              Начиная новый отсчет:
     С тобой- без тебя еще одна ночь,
           Землетрясение,
                Дождь...


Рецензии