Мороз проказник на окне

Мороз проказник на окне
Твой облик выписал узором
Сижу, мечтаю о тебе
Мечту свою клену позором

Где ты, где я в каком краю
Как далеко мы друг от друга
Наверно был бы я в раю
Живи ты рядышком подруга

Но до тебя семь тысячь вёрст
И до тебя мне не добраься
Есть выход, и он очень прост
Но неохота раставаться

Мороз проказник на окне
Твой облик выписал узором
И я, в прохладной синеве
Как на обряде невесёлом


Рецензии