Чувствую себя очень слабой

Солнце люблю я за то, что жаром
Меня обдаёт средь диких степей
И за то, что сейчас
.............подвластна я чарам
Солнечной улыбки твоей.

Ночь я люблю-там ты в дозоре
/сплю спокойно я в те часы/
И за то, что тепло в твоём взоре...
Шепчешь ты мне:" Поспи."

Я жизнь люблю за то ,что лавой
Ворвалась любовь в жизнь мою,
За то, что чувствую
себя очень слабой,
Держась за руку твою.


Рецензии