Живи сам

Я могу засыпать в носках и влюбляться в клубах
Целовать в губы самого себя и воевать с прошлым.
Пошло было бы делать на показуху такие вещи,
Глупость тешит меня, потому, что я живу в первый раз...

Мне плевать, что я не самый крутой или, там..сексуальный
Мой скандальный проект "Живи Сам" победил в номинации "Лень"
Кому кажется, что я антисоциальный и психованный, -
Пусть идет на ***, в печали, головой убиваться об стену!

Я люблю свою жизнь, потому, что она безазартна
Я умею проигрывать и притворяться веселым,-
"Быть в своем уме" - значит жить, так как ты этого хочешь
...а у нас таких лечат аминазимом и галаперидолом..


Рецензии