Телесная любовь грешна?..

Телесная любовь грешна? Да быть не может большей чепухи!
Конечно, если это именно любовь, а не простое наслажденье
                телом,
Такое наслажденье может быть не только что греховным,
                даже и преступным делом,
Но сексуальные контакты даже без любви - ещё
                не обязательно грехи.

Преступный секс что обсуждать - на это есть Закон,
И указания его для нас всегда пусть будут святы,
А что себе позволить можно, если хлопает глазами и молчит
                упрямо он?
Да здесь нам тоже не нужна открытая ума палата.

Не знаю, как там было раньше, нынче же к попу
                за рассужденьем не идут,
А чтобы рассудить самим, каких критериев должно быть нам
                довольно?
Да как и раньше - жён, невест, подруг своих друзей и
                близких не имут,
Ну а критерии другие - чтобы было всё порядочно и
                добровольно.

Коль станем это соблюдать, на мой взгляд, будем
                не грешны,
Другие же запреты и ограниченья  мне смешны...
               


Рецензии